СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ДАРТСУ СРЕДИ РАБОТНИКОВ БГПУ

19 января 2018 года в спортивном зале университета в рамках круглогодичной спартакиады среди работников БГПУ прошли соревнования по дартсу. В соревнованиях среди мужчин приняли участие 16 команд (35 человек), в женском турнире участвовало 17 команд (41 человек).

На открытии соревнований начальник спортивного клуба «Педагог» Иван Григорьевич Моргун рассказал о регламенте и правилах проведения соревнований, а также пожелал всем участникам удачного выступления.

− Соревнования прошли на высоком организационном уровне. Приятно отметить, что с каждым годом увеличивается количество участников соревнований. Очень интересным получился мужской турнир, в котором до последнего участника не было понятно, как распределятся места на пьедестале. На мой взгляд, все участники соревнований остались довольны. Кто-то участвовал в турнире впервые и поэтому получил массу положительных эмоций, кто-то установил свои личные рекорды, кто-то просто с пользой провел время. А фраза из уст некоторых спортсменов о том, что теперь надо тренироваться, чтобы в следующем году составить конкуренцию фаворитам, говорит о движении в правильном направлении, − рассказал главный судья соревнований И.Г. Моргун.

По итогам проведения личного первенства по дартсу призовые места распределились следующим образом:

Место Соревнования среди мужчин Соревнования среди женщин
1 Чернов Юрий (спортивный комплекс БГПУ) Новикова Наталья (факультет физического воспитания)
2 Моргун Иван (спортивный клуб «Педагог») Бахмутова Татьяна (факультет физического воспитания)
3 Тереня Виктор (факультет естествознания) Добриневская Данута (Институт психологии)

С общекомандными результатами можно ознакомиться в спортивном клубе «Педагог» по адресу: г. Минск, ул. Советская, 18 (учебный корпус № 1, кабинет 474); в профкоме работников БГПУ по адресу: г. Минск, ул. Советская, 18 (учебный корпус № 1, кабинет 57).

Поздравляем всех участников соревнований с удачным выступлением и желаем дальнейших спортивных побед!

Источник

Комментарии закрыты.